3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Шарлотта Понсе, из штата Мичиган, США, была лишь ребенком, когда енот напал на нее в доме ее родителей. С тех пор она претерпела ряд реконструктивных операций: последние, чтобы нарастить новое ухо, используя свой ​​собственный хрящ.

Ужасающий инцидент произошел более десяти лет назад, после которого правая сторона лица девочки была жестоко изуродована. В 2012 году Шарлотта получила новый нос. При выполнении последней процедуры доктор Конгкрит Чезэт вылепил новое ухо с помощью хряща, взятог из ребер Шарлотты. Он сформировал ухо с помощью шаблона, сгенерированного компьютером на основе другого уха Шарлотты.

Шарлотте сделали операцию во вторник, 15 апреля по имплантированию уха под кожу ее предплечья, с тем чтобы кожа росла по форме уха - процесс, который занимает около восьми недель. Доктор Чезэт заявил во вторник вечером, что он «доволен итогами операции Шарлотты». Ранее молодая девушка носила протез уха, но оно инфицировалось, сказал журналистам пресс-секретарь больницы Марк Гири. «У нее было отверстие, где было ухо, но она хорошо слышит, и теперь у нее будет фактически нормальное ухо», сказал он.

На Шарлотту Понсе напал енот, когда ей было всего 3 месяца в 2002 году. Енот сорвал ей лицо, и с тех пор она была похожа на девочку из фильма ужасов. Нападение животного произошло в ее доме после того, как ее родители оставили ее без присмотра. Она едва выжила и провела долгие месяцы в больнице. Она и ее 13-летний брат были приняты и подняты на ноги их двоюродной бабушкой и двоюродным дедом. «Она мой герой», сказала приемная мама, Шарон Понсе. «Мы просто любим ее. Вот и все».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!