Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Исследования, представленные на Ежегодном Собрании Неврологии Американской Академии в Филадельфии, штат Пенсильвания, показывают, что пожарные, которые погибли из-за сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инфаркт или инсульт, в основном занимались энергичной физической деятельностью как раз перед приступом. Исследователи во главе с доктором Амна Зарар, предложили этот фактор риска как причину приступов.

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, от инсульта умирает почти 130 000 американцев каждый год, и один американец умирает от инсульта каждые 4 минуты. Между тем, около 715 000 американцев переживают сердечный приступ каждый год. Чтобы определить влияние физической активности на сердечно-сосудистые заболевания, исследователи собрали данные о гибели пожарных из Национального института профессиональной безопасности и здоровья. 

Проанализировав данные, ученые обнаружили, что в то время как пожарные дежурили, случилось в общей сложности 199 фатальных сердечно-сосудистых приступов: 167 сердечных приступов, 12 приступов, связанных с нерегулярным сердцебиением, три инсульта и остальные. Ученые обнаружили, что 74% (148) из приступов последовали за активной деятельностью, которая длилась в среднем 33 минуты. Пожарным, которые умерли, было в среднем 49 лет и они служили пожарными в среднем 22 года.

Около 35% сердечно-сосудистых событий произошли на пожарной станции и вызванных фитнес-тренировками или подъемом тяжелого оборудования, 44% произошло в то время как пожарные активно тушили пожар. Доктор Зарар предполагает, что осмотр лиц с высоким риском сердечного приступа или других сердечно-сосудистых заболеваний должен также включать электрокардиограмму, уровень холестерина и сахара в крови.