3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

По данным Национального института по злоупотреблению алкоголем и алкоголизму, около 5000 молодых людей в США в возрасте до 21 года умирают от непреднамеренных травм, убийств и самоубийств, связанных с потреблением алкоголя ежегодно. Но в новом обзоре говорится, что если бы «питьевой закон» ограничивал возраст употребления алкоголя ранее, чем 21 год, эти цифры были бы еще выше.

Профессор ДеДжонг отмечает, что молодые люди будут употреблять алкоголь, несмотря на закон о возрасте – 21 год. Но он говорит, что есть четкие свидетельства того, что этот закон сокращает количество смертей, связанных с алкоголем в этой группе населения. Он говорит, что это может быть отчасти потому, что молодые люди не хотят попасть в ситуацию продажи пива несовершеннолетним, поэтому они не готовы взять на себя определенные риски, такие как вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. 

Конечно, употребление алкоголя несовершеннолетними остается проблемой не только в США, но и во всем мире. Центр по контролю и профилактике заболеваний утверждает, что люди от 12 до 20 лет пьют 11% всего алкоголя, потребляемого в США, и более 90% из этого алкоголя потребляется чрезмерно. Но профессор ДеДжонг говорит, что лучшее образование в сфере потребления алкоголя может помочь препятствовать этой прослойке население покупать пиво и другие алкогольные напитки. 

Он говорит, что многие молодые люди употребляют алкоголь, поскольку они видят, что все остальные люди в их возрасте это делают. Но, по его словам, «есть много молодых людей, которые ждут, пока им исполнится 21 год. Некоторые люди считают, что студенты настолько одержимы выпивкой, что ничто не может остановить их. Но это зависит от образовательной работы на государственном уровне».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!