3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Как выбрать клинику для излечения от нар…

Как выбрать клинику для излечения от наркозависимости

Немногие, более 1,6% россиян, по существующей классификации, можно назвать наркозависимыми. В этот показатель вошли только те, кого смогли выявить органы...

Подробнее

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Мо…

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Москве  - эталон в решении проблем со здоровьем

Возможность посетить до 20 специалистов узкого профиля, получить квалифицированную помощь и оптимальную карту лечения, предоставляется на постоянной основе сетью медицинских...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Алкогольные напитки - скрытая

В рацион среднестатистического американца, употребление алкогольных напитков добавляет около 100 калорий. Кроме того настойки, особенно пиво и вино, на самом деле, дают организму значительно больше калорий, когда их употребляет молодой человек.

Установлено, что в день, когда человеком употребляется спиртное, 16% съеденных калорий приходится именно на спиртные напитки, что превышает рекомендованный диетологами уровень (лимит составляет 5-15% калорий из сахаров и жиров от общего объема съеденных калорий). Эти калории берутся из сахара, который наличествует в напитке.

В одной порции содержится 100-150 калорий. Например, в 340 миллилитрах пива наличествует 150 калорий. В одном бокале вина, наличествует 142 миллилитра - около 120 калорий. В порции настойки, объем которой составляет 42,5 миллилитра, содержится около 100 калорий.

Такие сведения учеными были получены из опросов лиц, возраст которых старше 20 лет. Эксперты интересовались объемом потребленных калорий в течение последних 24 часов, когда человек выпивал. Было установлено, что в течение дня мужчинами потреблялось порядка 150 калорий из спиртного, а женщинами 50 калорий.

Молодыми людьми, возраст которых составлял 20-29 лет, усваивалось 174 калории в течение дня, что больше, в сравнении с другими группами. Для группы, состоящей из женщин, возраст которых превышал 60 лет, уровень полученных калорий соответствовал 33 в течение дня. Мужчинами отдавалось предпочтение пиву, в то время как женщины не особо выбирали.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!