Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее
Алкогольные напитки - скрытая

В рацион среднестатистического американца, употребление алкогольных напитков добавляет около 100 калорий. Кроме того настойки, особенно пиво и вино, на самом деле, дают организму значительно больше калорий, когда их употребляет молодой человек.

Установлено, что в день, когда человеком употребляется спиртное, 16% съеденных калорий приходится именно на спиртные напитки, что превышает рекомендованный диетологами уровень (лимит составляет 5-15% калорий из сахаров и жиров от общего объема съеденных калорий). Эти калории берутся из сахара, который наличествует в напитке.

В одной порции содержится 100-150 калорий. Например, в 340 миллилитрах пива наличествует 150 калорий. В одном бокале вина, наличествует 142 миллилитра - около 120 калорий. В порции настойки, объем которой составляет 42,5 миллилитра, содержится около 100 калорий.

Такие сведения учеными были получены из опросов лиц, возраст которых старше 20 лет. Эксперты интересовались объемом потребленных калорий в течение последних 24 часов, когда человек выпивал. Было установлено, что в течение дня мужчинами потреблялось порядка 150 калорий из спиртного, а женщинами 50 калорий.

Молодыми людьми, возраст которых составлял 20-29 лет, усваивалось 174 калории в течение дня, что больше, в сравнении с другими группами. Для группы, состоящей из женщин, возраст которых превышал 60 лет, уровень полученных калорий соответствовал 33 в течение дня. Мужчинами отдавалось предпочтение пиву, в то время как женщины не особо выбирали.