3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Смертельная истерика Миаты Фелан разразилась после того, как она поняла, что ее бойфренд, Ларри Мартин, не купил ей ничего в торговом центре, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Прокуроры говорят, что Фелан зарезала отца их будущего ребенка в их квартире в Чикаго.

Проблемы начались в начале дня, с семейной поездки в местный торговый центр. Мартин купил подарки для своего 8-летнего сына Лавеля и для 25-летнего двоюродного брата Мартина, но трагически он забыл купить подарок для Фелан. Женщина, которая была на седьмом месяце беременности, разозлилась на своего 28-летнего бойфренда за его «эгоизм», как она сама сказала помощнику прокурора штата Глену Ранку. 

Фелан начала нападать на Мартина, когда они еще ехали домой с торгового центра, что могло стать причиной несчастного случая, поскольку Мартин был за рулем автомобиля. Когда Мартин остановился, Фелан начала бить его ногами, затем они продолжили поездку. Сын Мартина и его двоюродный брат были вынуждены идти домой пешком. Но Фелан не остыла. Она заперла всех троих в доме, Мартин стал колотить в дверь, прося, чтобы женщина их впустила.

Последние слова Ларри Мартина были направлены к его 8-летнему сыну, который якобы был свидетелем поножовщины. «Я умру, но я люблю тебя», сказал он. Когда Фелан, наконец, открыла дверь, как говорят прокуроры, она напала с ножом на Мартина, в то время как его малолетний сын смотрел на все это. Двоюродный брат жертвы пытался остановить кровотечение из раны, но Мартин рухнул, когда он добрался до тротуара. Мужчина был объявлен мертвым в медицинском центре.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!