3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Современные виды протезирования и лечени…

Современные виды протезирования и лечения зубных заболеваний в стоматологическом центре в Люберцах

Эффективная методика лечения зубов и улучшения внешнего вида основана на ортопедических изменениях внешнего вида и может быть выполнена в комплексе...

Подробнее

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Членообразная клубничкаВ Британии мужчина был признан виновным в том, что откусил собственному соседу пенис во время ссоры, поводом для которой стала громкая музыка. Джейсон Мартин, 41 год, у которого, оказывается, только один зуб, наклонился и откусил часть полового члена своему соседу, 39-летнему Ричарду Хендерсону.

Спор начался после того, как Хендерсон послал Мартину «текстовое сообщение» с просьбой выключить музыку на своем музыкальном носителе. Последующее бурное выяснение отношений, которое последовало после этого между соседями, вскоре переросло в кулачные бои.

Хотя Мартин беззубый (на самом деле, у него только один зуб), он откусил значительную часть пениса Хендерсона очень злобно. Сам обвиняемый энергично отрицает все выдвинутые против него обвинения, заявив, что он никогда не унизится до того, чтобы брать такие вещи в рот. Несмотря на это заявление, он признался полиции, что действительно схватил мужское достоинство Хендерсона в ходе борьбы, но не ртом и тем более не откусывал его. Тем не менее, Мартин был признан виновным судом присяжных в Коронном Суде Кентербери в графстве Кент, Великобритания, и был заключен под стражу. Приговор будет объявлен в октябре.

Стоит отметить, что Хендерсон был в пижаме во время спора и был доставлен в местную больницу весь в крови, где хирурги смогли вернуть откушенную часть члена обратно. Потерпевший признался, что никогда не испытывал такой боли и по сей день.

Суду сообщили, что у Мартина была кровь вокруг рта, когда полиция прибыла на место происшествия, но он утверждал, что кровь потекла из губы от травмы, которую он получил во время драки. Он рассказал присяжным на суде, что ему сложно даже жевать еду, не то, чтобы откусить член.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!