3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Где приобрести медицинскую мебель?

Где приобрести медицинскую мебель?

Оснащая медицинские учреждения особое внимание специалисты уделяют мебели и оборудованию.

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Вероника с приемными родителями4-летняя девочка оказалась в центре длительных и громких сражений между родным американским отцом и ее приемными родителями. В понедельник адвокат биологического отца сказал, что девочка была возвращена обратно паре. Ранее в тот же день, Оклахомский Верховный суд постановил, что Дастен Браун, отец девочки, должен вернуть дочь по имени Вероника Мэтту и Мелани Капобьянко, которые живут в Южной Каролине.

Семья Капобьянко удочерили Веронику при рождении в 2009 году и принимали участие в битве за нее с ее биологическим отцом Брауном, который живет в Оклахоме. Согласно письменному заявлению семьи, их «долгий судебный кошмар» закончился после объявления судом решения о возвращении девочки к ним на дальнейшее воспитание. «Мэтт и Мелани не могут дождаться, чтобы привести Веронику домой и начать процесс воссоединение семьи», говорится в заявлении.

Браун является зарегистрированным членом племени чероки и руководствовался индийским законом об охране детства, чтобы получить опеку над Вероникой, но суд принимал во внимание лишь американские законы. Его адвокат, Кларк Брюстер, сказал, что Браун передал Веронику ее приемным родителям в понедельник. Национальный Генеральный прокурор Чероки также выступил с заявлением, что поздно вечером в понедельник состоялась «мирная и достойная» передача Вероники ее приемным родителям.

Напомним, что в конце 2011 года судья суда по семейным делам принял решение в пользу Брауна, и он взял свою дочь в Оклахому. Семья Капобьянко сражалась за возвращение Вероники, утверждая, что согласно федеральному закону США, неженатый биологический отец не определяется как родитель.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!