3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Бразильский странствующий паукСемья из Лондона вначале подумала, что десятки странных пятен по купленным в супермаркете бананам, были ни чем иным как плесенью. Они были потрясены, когда обнаружили, что в их дом проникло убийственное существо, да еще и через их любимые колумбийские фрукты.

Тейлора были испуганы, когда нашли в связке бананов Бразильского странствующего паука, который обладает наиболее токсичным ядом на Земле. Мама семейства Конзи Тейлор сказала: «Я купила эти бананы в ближайшем супермаркете, но, придя домой, заметила странные пятна. К моему ужасу, они затем упали на пол и начали разбегаться. Мне было страшно».  

Женщина продолжила свой рассказ так: «Я увидела что-то белое на коже. Я думал, это была почва или плесень, но когда я приблизилась, чтобы разглядеть поближе, то увидела, что это было море маленьких пауков. Они разбежались по моему столу, упали на пол. Я была так напугана!»

Муж Конзи, Ричард, 37 лет, предложил жене вернуть бананы в магазин, за что им выплатили компенсацию. Семья обратилась в фирму по уничтожению непрошенных насекомых. Они покинули дом, дабы избежать «смертельного столкновения». Семья переехала на некоторое время в отель, в то время, как в их доме была проведена химическая обработка.

Поставщики фруктов попросили у семьи извинения за принесенные неудобства: «Мы очень сожалеем и извинились перед мистером и миссис Тейлор. У нас проводится строгий контроль на импортируемую продукцию на всех этапах - от заготовки до транспортировки - вот почему такие случаи бывают так редко». Книга рекордов Гиннеса утверждает, что Бразильский странствующий паук обладает наиболее токсичным ядом на Земле, заражение которым может привести к потере контроля мышц и проблемам с дыханием.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!