3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Бразильский странствующий паукСемья из Лондона вначале подумала, что десятки странных пятен по купленным в супермаркете бананам, были ни чем иным как плесенью. Они были потрясены, когда обнаружили, что в их дом проникло убийственное существо, да еще и через их любимые колумбийские фрукты.

Тейлора были испуганы, когда нашли в связке бананов Бразильского странствующего паука, который обладает наиболее токсичным ядом на Земле. Мама семейства Конзи Тейлор сказала: «Я купила эти бананы в ближайшем супермаркете, но, придя домой, заметила странные пятна. К моему ужасу, они затем упали на пол и начали разбегаться. Мне было страшно».  

Женщина продолжила свой рассказ так: «Я увидела что-то белое на коже. Я думал, это была почва или плесень, но когда я приблизилась, чтобы разглядеть поближе, то увидела, что это было море маленьких пауков. Они разбежались по моему столу, упали на пол. Я была так напугана!»

Муж Конзи, Ричард, 37 лет, предложил жене вернуть бананы в магазин, за что им выплатили компенсацию. Семья обратилась в фирму по уничтожению непрошенных насекомых. Они покинули дом, дабы избежать «смертельного столкновения». Семья переехала на некоторое время в отель, в то время, как в их доме была проведена химическая обработка.

Поставщики фруктов попросили у семьи извинения за принесенные неудобства: «Мы очень сожалеем и извинились перед мистером и миссис Тейлор. У нас проводится строгий контроль на импортируемую продукцию на всех этапах - от заготовки до транспортировки - вот почему такие случаи бывают так редко». Книга рекордов Гиннеса утверждает, что Бразильский странствующий паук обладает наиболее токсичным ядом на Земле, заражение которым может привести к потере контроля мышц и проблемам с дыханием.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!