3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как сохранить свое здоровье надолго?

Как сохранить свое здоровье надолго?

Ускоренный ритм жизни, неправильное питание, неполноценный сон и постоянные стрессы провоцируют снижение иммунитета, ухудшают самочувствие. Здоровье становится слабым, не хватает...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Здесь имел место бурный сексАдаму Диснею предстоит оплатить штраф за то, что он устроил бурный секс с женщиной, с которой только что познакомился в своей старой квартире. В результате «происшествия», которое произошло еще в сентябре, была сломана кровать карниз и подоконник.

Мужчина был оштрафован на сумму почти на $ 600 за преступное причинение ущерба после того как он привел женщину в свою старую квартиру на ночь. Как объясняет 28-летний Адам Дисней, он просто не мог дождаться, когда займется сексом со своей новой девушкой, которую он встретил поздно вечером 2 сентября в Ливерпуле, Англия.

Таким образом, мужчина начал безумный секс, который закончился сломанной кроватью, сорванным карнизом и разбитым подоконником. Кроме всего, сексуальные игры проходили очень шумно, не давая соседям спокойно спать. На следующее утро соседями были вызваны полицейские. Дисней был арестован и первоначально обвинен во взломе с намерением причинить ущерб. Но это было позже изменено на преступное причинение ущерба через безрассудство, сообщает Liverpool Echo. Мужчина признал себя виновным в суде Ливерпуля в четверг.



Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!