Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Здесь имел место бурный сексАдаму Диснею предстоит оплатить штраф за то, что он устроил бурный секс с женщиной, с которой только что познакомился в своей старой квартире. В результате «происшествия», которое произошло еще в сентябре, была сломана кровать карниз и подоконник.

Мужчина был оштрафован на сумму почти на $ 600 за преступное причинение ущерба после того как он привел женщину в свою старую квартиру на ночь. Как объясняет 28-летний Адам Дисней, он просто не мог дождаться, когда займется сексом со своей новой девушкой, которую он встретил поздно вечером 2 сентября в Ливерпуле, Англия.

Таким образом, мужчина начал безумный секс, который закончился сломанной кроватью, сорванным карнизом и разбитым подоконником. Кроме всего, сексуальные игры проходили очень шумно, не давая соседям спокойно спать. На следующее утро соседями были вызваны полицейские. Дисней был арестован и первоначально обвинен во взломе с намерением причинить ущерб. Но это было позже изменено на преступное причинение ущерба через безрассудство, сообщает Liverpool Echo. Мужчина признал себя виновным в суде Ливерпуля в четверг.