3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Брокколи - лучшее средство для кожиСуществуют многочисленные исследования, которые утверждают, что овощи могут обеспечить определенные преимущества для здоровья человека. Сейчас исследователи говорят, что брокколи может помочь в борьбе с раком кожи, но не через потребление этого продукта в еду, а применение его непосредственно на кожу.

Салли Дикинсон, доцент кафедры фармакологии онкологического центра в Университете Аризоны, объединился с исследователями из Университета Джона Хопкинса, чтобы определить, как сульфорафан, соединение, содержащееся в брокколи, может помочь предотвратить заболевания кожи. По данным Американского общества рака, рак кожи является наиболее распространенным из всех видов рака в США. Более 3,5 млн. случаев заболевания диагностируется в стране каждый год. 

Чрезмерное воздействие солнечного света - одна из основных причин рака кожи, особенно злокачественной меланомы - наиболее агрессивной формы рака кожи. Ученые ищут лучшие методы для предотвращения рака кожи в форматах, которые являются доступными для общественного использования. Сульфорафан может быть отличным кандидатом для использования в профилактике рака кожи, вызванного воздействием ультрафиолетовых лучей. Диккинсон начал исследовать химиопрофилактические свойства брокколи в 2005 году. С тех пор исследования показали, что сульфорафан является эффективным в подавлении рака. Сульфорафан - это вид соединения, который имеет много невероятных теоретических применений, если доза измеряется правильно. Он очень эффективно блокируют солнечные ожоги, а также индуцирует защитные ферменты в коже.

Напомним, что недавнее исследование в Университете Восточной Англии в Великобритании доказало, что употребление брокколи может помочь предотвратить остеоартрит. А исследование, проведенное в Университете Мичигана в 2010 году, предположило, что сульфорафан может быть также эффективен для профилактики и лечения рака молочной железы.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!