3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

МРТ в Москве | Качественная магнитно-рез…

МРТ в Москве | Качественная магнитно-резонансная томография

Магнитно-резонансная томография (МРТ) — это разновидность диагностики лучевого типа. Она подразумевает применение магнитного излучения с целью получения чётких и детальных...

Подробнее

Симптомы и лечение хронического вазомото…

Вазомоторный ринит возникает примерно в 25% случаев, чаще всего его диагностируют у людей в возрасте 25-35 лет.

Подробнее

Методы лечения гайморита без прокола у в…

Сегодня для лечения гайморита без прокола не обязательно делать болезненную операцию. Современные технологии позволяют навсегда забыть о заболевании без боли,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Он что-то скрываетМногие из нас знают, что когда что-то скрываешь от других, твое сердце наполняется какой-то внутренней тоской. Новые исследования показывают, что последствия могут выходить далеко за рамки эмоциональной борьбы. Так, будучи вынужденным скрывать конкретную информацию, например, о своей сексуальной ориентации, человек нарушает базовые способности успешного работника, в том числе интеллектуальное зрение, физическую силу, и межличностные отношения. Это факторы, которые просто незаменимы для достижения успеха на рабочем месте.

«При отсутствии федеральной защиты геев и лесбиянок на рабочем месте, наша работа предполагает, что вопросы о дискриминации должны обсуждаться не только через моральный объектив, но и с оценкой для потери экономической производительности представителей данного класса», говорит Клейтон Р. Критчер, доцент Калифорнийского университета в Беркли. 

Ученые провели четыре исследования, каждое из которых варьировалось на одну парадигму. Участники прибыли на исследования для интервью. Некоторые участники получили специальные инструкции о том, что они могут рассказывать в интервью, а что - нет. В трех из четырех исследованиях участников попросили не упоминать о своей сексуальной ориентации. Например, вместо того, чтобы сказать «я встречаюсь с парнями», необходимо участники сказать «я встречаюсь с людьми».

Вторая часть эксперимента была связана с определением интеллектуальных, физических и межличностных навыков участников, а именно как сокрытие своей ориентации повлияло на эти навыки. В одном из исследований, участники, скрывающие свою сексуальную ориентацию, показали на 17% худшие результаты по отношению пространственного интеллекта, чем те участники, которые отвечали на вопросы в интервью искренне.

В другом эксперименте участники, скрывающие свою сексуальную ориентацию, показали уменьшение физической выносливости – на 20%. Дополнительные исследования показали, что сокрытие личной информации привело к трудностям в межличностных отношениях. Таким образом, политика «Не спрашивай» может нанести значительный ущерб работникам не только их здоровью, но и взаимоотношениям с сотрудниками и клиентами.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!