3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Было зарегистрировано пять случаев, когда находили отрубленные кроличьи головы в почтовых ящиках в Вестфилде, штат Массачусетс. И все за одну неделю, по данным Департамента полиции Вестфилда. Почтовый работник нашел две головы в отдельных почтовых ящиках, принадлежащих двум сестрам. Кролики были, скорее всего, дикие.

Когда почтовый работник обнаружил головы животных в почтовых ящиках, принадлежащих двум сестрам из Вестфилда, штат Массачусетс, это было только начало. Великий почтальон помог местной полиции идентифицировать двух подозреваемых в отвратительных шалостях, так как эти «двое мужчин в возрасте за 20 вели себя очень глупо», сказал капитан Майкл МакКейб в пятницу утром.

Двум мужчинам не были предъявлены обвинения в совершении преступления, как Маккейб рассказал Daily News, но о них говорили, что они любят искать и обезглавливать бедные существа во время «ночных путешествий». В общей сложности, пять кроликов было найдено с понедельника. Почтовый работник рассказал каждой из сестер об ужасной находке и кролики были похоронены рядом. Кролики были описаны как тощие и темно-коричневого цвета. Они были, вероятно, дикие. Кроликов в Вестфилде так много, что не удивительно, почему именно на этих животных кто-то охотится.

Две сестры живут только в четверти мили друг от друга и не понимают, почему им в ящики положили отрубленные головы кроликов. «Они хорошие люди. У них нет никаких семейных проблем вообще, они ходят в церковь, у них нет врагов, и они не попадали в беду», говорит один из их соседей.

Третья жертва не имеет отношения к сестрам и живет примерно в пяти милях от Вестфилдда, сказал Фримэн. Она сообщила о мертвом кролике после прочтения о забитых животных в местной газете. Это первый случай такого рода. Кролики не были выкопаны для дачи показаний.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!