Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Современные методы лечения кариеса: от п…

Современные методы лечения кариеса: от пломб до лазеров

Кариес - одно из самых распространённых заболеваний полости рта, с которым сталкиваются люди всех возрастов. Развитие стоматологии привело к появлению...

Подробнее

Было зарегистрировано пять случаев, когда находили отрубленные кроличьи головы в почтовых ящиках в Вестфилде, штат Массачусетс. И все за одну неделю, по данным Департамента полиции Вестфилда. Почтовый работник нашел две головы в отдельных почтовых ящиках, принадлежащих двум сестрам. Кролики были, скорее всего, дикие.

Когда почтовый работник обнаружил головы животных в почтовых ящиках, принадлежащих двум сестрам из Вестфилда, штат Массачусетс, это было только начало. Великий почтальон помог местной полиции идентифицировать двух подозреваемых в отвратительных шалостях, так как эти «двое мужчин в возрасте за 20 вели себя очень глупо», сказал капитан Майкл МакКейб в пятницу утром.

Двум мужчинам не были предъявлены обвинения в совершении преступления, как Маккейб рассказал Daily News, но о них говорили, что они любят искать и обезглавливать бедные существа во время «ночных путешествий». В общей сложности, пять кроликов было найдено с понедельника. Почтовый работник рассказал каждой из сестер об ужасной находке и кролики были похоронены рядом. Кролики были описаны как тощие и темно-коричневого цвета. Они были, вероятно, дикие. Кроликов в Вестфилде так много, что не удивительно, почему именно на этих животных кто-то охотится.

Две сестры живут только в четверти мили друг от друга и не понимают, почему им в ящики положили отрубленные головы кроликов. «Они хорошие люди. У них нет никаких семейных проблем вообще, они ходят в церковь, у них нет врагов, и они не попадали в беду», говорит один из их соседей.

Третья жертва не имеет отношения к сестрам и живет примерно в пяти милях от Вестфилдда, сказал Фримэн. Она сообщила о мертвом кролике после прочтения о забитых животных в местной газете. Это первый случай такого рода. Кролики не были выкопаны для дачи показаний.