3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Бытовая таблетка от астмы

Ряд проведенных исследований учеными Шотландии направленных на определение оптимальных условий для проживания человека, при проведении которых были подробно изучены существующих условий быта и жизни среднестатистического человека, дали веский повод ученым утверждать о том, что большинство аллергиков и астматиков сами стимулируют в той или иной мере развитие этих болезней в своих организмам.

Учеными были определены достаточно много бытовых источников выше указанных болезней, но среди них наиболее распространенным все, же было выделено влажное белье, которое проверяемые респонденты сушили в своих жилых помещениях на батареях отопления и сушилках, и так поступают 96% семей планеты. В результате таких действий внутри помещения существенно повышается влажность, которая позволяет интенсивно размножаться пылевым клещам, плесени и всякого рода грибков. Такие сожители при определенных условиях снижающих иммунитет человека провоцируют возникновение болезни или ее прогресс.

Кроме биологической опасности шотландскими специалистами было найден еще и химический источник опасности в мокром белье, который является токсическим источником возникновения аллергии и астмы. И это не что иное как кондиционер для белья, который испаряясь, интенсивно выбрасывает в атмосферу разного рода ацетальдегиды, признанные сегодня опасным канцерогенными веществами.

Как же бороться с этой проблемой - первое постараться сушить белье на свежем воздухе, второе если такой возможности нет, и белье сушиться в жилом помещении то в процессе стирки не используйте кондиционер, а после сушки необходимо тщательно проветривать используемое помещение.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!