3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пол Мейсон с возлюбленной РебеккойПол Мейсон сбросил 292 килограмма и нашел любовь всей своей жизни после перенесенной операции. Роман начался по скайпу, но через некоторое время пара встретилась в реальной жизни. Мейсон, который на данный момент проживает в Великобритании, планирует переехать в Америку, чтобы жить вместе со своей любимой женщиной, поскольку она из Массачусетса.

Долгое время Пол Мейсон считался самым толстым человеком, когда-либо жившим на Земле. Британец когда-то весил целых 444 килограмма. Недавно мужчина вместе со своей подругой Ребеккой Маунчин принял участие в ток-шоу «В это утро» на канале ITV. «Все проблемы я прошел ... и оно того стоило», сказал Мейсон, сжимая руку женщины. 

Сейчас Мейсону 52 года и сейчас он желает пройти через операцию для снятия более 50 килограмм лишней кожи. Операция стоит около $ 100 000. У него до сих пор провисает кожа на животе и спине, что вызывает сильную боль и утрудняет ходьбу. Его будущей жене 40 лет. Впервые она увидела Мейсон в документальном фильме о его проблеме. У женщины возникло желание познакомится с Мейсоном и предложить свою помощь.

«Он невероятный. Он искренний человек и невероятно открытый и честный о том, что ему пришлось пройти», сказала в ток-шоу Ребекка. Когда-то Мейсон был таким тяжелым, что не мог помыться и был вынужден носить подгузники. Его подруга Ребекка Майнчин является владелицей компании, которая продает игрушки-кошки. 

«Наш первый чат в скайпе длился более четырех часов, и я сразу почувствовал, как будто знаю Ребекку в течение многих лет», сказал Пол Мейсон. «А когда я наконец встретил Ребекку в аэропорту в субботу, она выглядела намного лучше, чем на экране в скайпе», продолжил Мейсон. Пара встретилась спустя две недели разговоров по скайпу.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!