Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Человек был мгновенно убит после того, как один из ярых поклонников футбола швырнул унитаз из трибуны стадиона в то время, когда сторонники соперничающих клубов столкнулись на северо-востоке Бразилии, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс».

Человек в Бразилии умер после того, как неизвестный выбросил унитаз из стадиона. В результате этого, предмет попал прямо по человеку, проходившему мимо стадиона. Это не была игра за кубок мира, но сумасшедший поклонник, по-видимому, находился на пике своего куража. 

Полицейский в Ресифи сказал в субботу в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс», что смерть мужчины наступила в пятницу возле стадиона в бразильском городе Арруда после матча между Санта-Крусом и Параной. Полицейский говорил на условиях анонимности, поскольку он не был уполномочен давать интервью прессе. По его словам, болельщики сорвали три унитаза в туалетах на территории стадиона и бросали их с трибун. Один из них попал прямо в мужчину и мгновенно убил его.

Личность жертвы была определена как Пауло Рикардо Гомеш да Сильва. Инцидент пришелся на шестую неделю до того, как Бразилия проведет чемпионат мира по футболу. Четыре игры турнира будет сыграно в городе Ресифи, где и произошла трагедия. Что может происходить во время чемпионата по футболу, можно только догадываться…