3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Многие из нас пытаются похудеть: кто-то с помощью спорта, кто-то при помощи специальных программ, а кто-то голоданием. Как оказывается, есть еще один не менее эффективный способ сбросить лишний вес – занятия кикбоксингом, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Об этом свидетельствует один случай, который произошел в Таиланде.

Мужчине из Таиланда по имени Брит запретили совершить перелет на самолете по причине того, что он потерял большое количество веса во время годичной программы по кикбоксингу. Дело в том, что мужчина совсем не был похож на того человека, который был изображен на официальной фотографии в паспорте. Брит потерял 50 килограммов фунтов за менее, чем один год. 

Пограничники в аэропорту не поверили, что мужчина мог так сильно потерять вес, но они поверили ему только тогда, когда 33-летний Брит показал им фотографии, документирующие его необычайную потерю веса. Так, мужчине разрешили сесть на более поздний рейс самолета.

«Это был тревожный момент. Я знал, что я потерял много веса, но я никогда бы не подумал, что не сможет летать в самолете», сказал Брит в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». «После всей моей напряженной работы я вернулся в семью и показал результаты своего обучения», добавил он. Брит весил 134 килограмма до прохождения программы по кикбоксингу, сейчас он весит 84 килограмма. Мужчина потратил $ 10000 на фитнес-программу на райском острове Пхукет в марте прошлого года. По его словам, он решил избавиться от лишнего веса, потому что страдал от проблем с дыханием.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!