Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Многие из нас пытаются похудеть: кто-то с помощью спорта, кто-то при помощи специальных программ, а кто-то голоданием. Как оказывается, есть еще один не менее эффективный способ сбросить лишний вес – занятия кикбоксингом, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Об этом свидетельствует один случай, который произошел в Таиланде.

Мужчине из Таиланда по имени Брит запретили совершить перелет на самолете по причине того, что он потерял большое количество веса во время годичной программы по кикбоксингу. Дело в том, что мужчина совсем не был похож на того человека, который был изображен на официальной фотографии в паспорте. Брит потерял 50 килограммов фунтов за менее, чем один год. 

Пограничники в аэропорту не поверили, что мужчина мог так сильно потерять вес, но они поверили ему только тогда, когда 33-летний Брит показал им фотографии, документирующие его необычайную потерю веса. Так, мужчине разрешили сесть на более поздний рейс самолета.

«Это был тревожный момент. Я знал, что я потерял много веса, но я никогда бы не подумал, что не сможет летать в самолете», сказал Брит в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». «После всей моей напряженной работы я вернулся в семью и показал результаты своего обучения», добавил он. Брит весил 134 килограмма до прохождения программы по кикбоксингу, сейчас он весит 84 килограмма. Мужчина потратил $ 10000 на фитнес-программу на райском острове Пхукет в марте прошлого года. По его словам, он решил избавиться от лишнего веса, потому что страдал от проблем с дыханием.