3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Многие из нас пытаются похудеть: кто-то с помощью спорта, кто-то при помощи специальных программ, а кто-то голоданием. Как оказывается, есть еще один не менее эффективный способ сбросить лишний вес – занятия кикбоксингом, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Об этом свидетельствует один случай, который произошел в Таиланде.

Мужчине из Таиланда по имени Брит запретили совершить перелет на самолете по причине того, что он потерял большое количество веса во время годичной программы по кикбоксингу. Дело в том, что мужчина совсем не был похож на того человека, который был изображен на официальной фотографии в паспорте. Брит потерял 50 килограммов фунтов за менее, чем один год. 

Пограничники в аэропорту не поверили, что мужчина мог так сильно потерять вес, но они поверили ему только тогда, когда 33-летний Брит показал им фотографии, документирующие его необычайную потерю веса. Так, мужчине разрешили сесть на более поздний рейс самолета.

«Это был тревожный момент. Я знал, что я потерял много веса, но я никогда бы не подумал, что не сможет летать в самолете», сказал Брит в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». «После всей моей напряженной работы я вернулся в семью и показал результаты своего обучения», добавил он. Брит весил 134 килограмма до прохождения программы по кикбоксингу, сейчас он весит 84 килограмма. Мужчина потратил $ 10000 на фитнес-программу на райском острове Пхукет в марте прошлого года. По его словам, он решил избавиться от лишнего веса, потому что страдал от проблем с дыханием.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!