Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Почти 20 членов одной семьи в Пакистане напали и убили Фарзану Парвин, 25 лет, перед зданием суда во вторник, 27 мая 2014 года. Семья, которая не одобряла брак женщины, потому что он не был организован ее родителями, подала заявление о ее похищении против ее мужа, и пара как раз была на своем пути в суд, чтобы оспорить его. Отец Парвин назвал ее убийство «убийством чести», как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Полиция собрала доказательства рядом с телом Фарзаны, которая была убита членами собственной семьи в Лахоре.

Почти 20 членов семьи женщины, в том числе ее отец и братья, напали на женщину и ее мужа с дубинками и кирпичами средь бела дня перед толпой людей перед высшим судом Лахора, сказал полицейский чиновник Насим Батт в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». Он сказал, что женщина вышла замуж за Мохаммада Икбала, с которым она была помолвлена ​​в течение многих лет, несмотря на несогласие своей семьи. Ее отец подал иск о ее похищении против ее мужа. 

Браки по любви являются нарушением среди консервативных пакистанцев. Сотни женщин погибают каждый год в мусульманских общинах Пакистана во время так называемых «убийств чести», проводимых мужьями или родственниками в качестве наказания за якобы супружескую измену или другое незаконное сексуальное поведение.

Насим сказал, что родственники Парвин ждали снаружи суда, который находится на главной магистрали города. Когда пара подошла к главным воротам суда, члены семьи выстрелили в воздух и попытались вырвать ее у Икбала. Когда она сопротивлялась, ее отец, братья и другие родственники начали бить ее, в конце концов забрасывая ее кирпичами из соседней стройки.

Муж убитой женщины, Икбал, 45 лет, сказал, что он начал встречаться с Парвин после смерти его первой жены, с которой у него пятеро детей. «Мы любили друг друга», сказал он. Он утверждал, что семья женщины хотела отобрать у него деньги, прежде чем он женится на ней. «Я просто взял ее в суд и зарегистрировал брак, а это взбесило ее семью», сказал он.

Комиссия по правам человека Пакистана, частная организация, говорит в своем докладе в прошлом месяце, что 869 женщин были убиты в так называемых «убийствах чести» в 2013 году.