3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В настоящее время, количество выживших после рака в США, составляет 14,5 млн., как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Но по некоторым прогнозам, к 2024 году эта цифра вырастет до почти 19 миллионов. Будут интересны краткие сведения о выживших после перенесенного рака. Почти половина оставшихся в живых – это люди в возрасте 70 лет и старше, только 1 из 20 до 40 лет. Среди мужчин с историей рака, наиболее распространенными видами рака являются рак простаты (43%), колоректальный рак (9%) и меланома (8%). Среди женщин три наиболее распространенных вида рака – рак груди (41%), матки (8%) и рак прямой кишки (8%).

Несмотря на то, что заболеваемость раком снижается на протяжении последнего десятилетия, число выживших растет. Это потому, что люди живут дольше с раком и из-за более эффективных методов лечения рака. Рак легких является ведущей причиной смерти от рака. 

Сегодня используются ингибиторы ароматазы, чтобы задержать рецидив рака молочной железы у женщин. Экземестан является членом класса препаратов, называемых ингибиторами ароматазы. Новое исследование предполагает, что эти препараты могут быть более полезны в предотвращении рака железы у женщин, в то время как тамоксифен используется для блокирования эстрогена.

В 2003 году Международная Исследовательская группа рака груди инициировала Тамоксифен и Экземестан для нескольких фаз испытаний. В течение 5-летнего периода в группе тамоксифена 96,9% участников пережили период обучения, и 95,9% - в группе экземестана. Выживаемость в целом очень хороша в обоих группах - тамоксифена и экземестана. Тамоксифен можно принимать в пременопаузе, не подавляя функцию яичников.

Новый Национальный институт здоровья также рассмотрел использование гормона гонадотропин-рилизинг, чтобы защитить яичники женщин при прохождении процедур химиотерапии и так улучшить шансы выживших на плодородие. Часто такие женщины замораживают свои яйцеклетки, чтобы улучшить свои шансы на фертильность. Этот метод похож на искусственное оплодотворение, но по стоимости дешевле. Но ежемесячные инъекции гормона гонадотропин-рилизинг могут эффективно защитить женские яичники от повреждений, вызванных химиотерапией. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!