3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Результаты исследования отмечают различия между тем, как мужчины и женщины интерпретируют сексуальные фантазии. Этим занялись исследователи из Института ан Санте-менталь де Монреаль и Института Филиппа-Пинель Монреаля, Канада. "Клинически, мы знаем, что к патологическим сексуальным фантазиям относятся: те, которые связаны с несогласием партнеров, они вызывают боль, или они абсолютно необходимы для испытания удовлетворения", говорит ведущий автор Кристиан Джоял.

Джоял и его коллеги провели опрос среди населения в целом, чтобы узнать мнение общественности на данный вопрос. Участниками опроса были 799 мужчин и 718 женщин из Квебека со средним возрастом 30 лет. Респонденты должны были описать свои сексуальные фантазии в анкете и подробно описать свою любимую фантазию. Опрос показал, что характер сексуальных фантазий очень разнообразен среди населения в целом.

Исследователи дают примеры «редких» фантазий. Это секс с ребенком или животным. "Необычные" фантазии - это те, которые могут включать в себя мочеиспускание, переодевание в особую одежду, секс с проститутками или опьяненным человеком, в то время как "типичные" фантазии могут быть связаны с сексом в романтическом месте, оральным сексом или - для мужчин - сексом с двумя женщинами. Сексуальные фантазии мужчины более яркие, чем у женщин. Кроме того, результаты указывают на значительные различия между тем, как мужчины и женщины интерпретируют свои сексуальные фантазии. 

Например, хотя 30-60% женщин описали фантазии, включающие связывание, шлепанье или принуждение к занятию сексом - исследование показало, что эти женщины вряд ли хотели бы воплотить свою фантазию в реальную жизнь, в отличие от мужчин. Большинство мужчин заявили, что желали бы, чтобы их фантазии сбылись. 

 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!