3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Анализируя данные Национального опроса молодежи о табаке, новое исследование провело дебаты, могут ли электронные сигареты поощрять курение обычных сигарет среди подростков. Сегодняшняя тенденция указывает на бум в популярности электронных сигарет, которые, как считают некоторые эксперты, станут более широко используемыми, чем обычные сигареты уже в следующее десятилетие. Исследователи также обсуждали противоречивые данные об электронных сигаретах.

Многие наблюдатели отмечают, что электронные сигареты активно рекламируется сегодня. Но в дополнение к традиционным средствам массовой информации, электронные сигареты имеют сильное рекламное присутствие в Интернете, где их может приобрести любой желающий. В этой связи возникает обеспокоенность по поводу доступности этих «устройств» детям. E-сигареты также продаются с ароматом клубники и шоколада. Такого рода ароматизаторы запрещены в обычных сигаретах в США, потому что они привлекают детей. 

Новое исследование проанализировало данные национального исследования употребления табака среди молодежи, чтобы увидеть связь между использованием электронных сигарет и обычным курением среди американских подростков. Трудно сказать, начинают ли подростки курить обычные сигареты, а затем переходят на электронные сигареты или же наоборот. Но исследование показывает, что использование электронных сигарет подростками увеличилось в два за последний год, достигнув показателя 6,8%.

Опрос также сообщил, что 76,3% пользователей электронных сигарет также курят обычные сигареты. Исследователи обнаружили, что подростки, которые когда-либо пробовали электронную сигарету, чаще курили табак, чем подростки, которые никогда не использовали электронную сигарету. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!