3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Зоопарк в Дании, который вызвал возмущение после забоя здорового жирафа, убил семейство из четырех львов, чтобы освободить место для нового молодого самца льва. Копенгагенский зоопарк говорит, что им пришлось применить эвтаназию к двум детенышам и их родителям после неудачной попытки переместить их в другую клетку. 16-летний самец и 14-летняя самка приближались к концу своей естественной жизни в неволе. Напомним, в прошлом месяце зоопарк умертвил здорового жирафа по имени Мариус, потому что он был признан чересчур требовательным.

«Из-за естественного агрессивного поведения львов зоопарк был вынужден придать эвтаназии двух старых львов и двух молодых львов, которые не были достаточно взрослыми, чтобы постоять за себя», говорит директор зоопарка в заявлении. По мнению держателей зоопарка, молодой самец «был бы убит новым самцом-львом, как только бы он получил такой шанс». Хозяева зоопарка признались, что они уже просили другие зоопарки принять 10-месячного детеныша, но не получили ни одного предложения. 

Новый лев-самец должен прибыть в ближайшие дни и будет представлен двум самкам, которые родились в 2012 году и достигли возраста размножения. 

В прошлом месяце менеджер зоопарка объявил о смерти здорового двухлетнего жирафа по имени Мариус, которого затем расчленили на глазах у посетителей. Зоопарк сказал, что животное не вписывалось в программу разведения парка, но этот шаг шокировал любителей животных во всем мире. Несмотря на протесты, зоопарк заявил, что не считает, что необходимо изменять свои планы. Пресс-секретарь зоопарка сказал, что не будет никакого общественного рассечения львов.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!