Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Виды лечения аденоидов в ЛОР-клинике док…

Аденоиды – разрастание носоглоточных миндалин, состоящих из лимфатической ткани. Важный орган иммунной системы оберегает ребенка от различных инфекций и препятствуют...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Женская депрессияИсследование, проведенное Университетом Аделаиды, показывает, что женщины среднего возраста страдают от депрессии по одной причине, о которой им неловко говорить - недержание мочи. Тем не менее, таким женщинам врачи могут помочь, если они к ним обратятся.

Как было обнаружено в ходе исследования, представительницы слабого пола с недержанием мочи в возрасте 43-65 лет более склонны к депрессии, чем женщины постарше - 65-89 лет. По мнению специалистов, самооценка более молодых женщин страдает от их проблемы, в то время как пожилые женщины склонны принимать свою проблему как должное. 

Помимо самой депрессии, женщины с недержанием мочи имеют более низкое качество жизни из-за влияния этого физического недостатка на их благополучие. Самыми болезненными вопросами для молодых женщин, страдающих недержанием мочи, являются семья, сексуальные отношения, спорт и досуг. Наиболее распространенными трудностями можно назвать следующее: «Я не могу поиграть в волейбол», «Я не могу пойти в тренажерный зал "," Я не могу пойти на прогулку », или« Я не могу пойти потанцевать».

Недержание мочи оккупировало около 35% женского населения, причиной чему является беременность, и с возрастающим числом детей шансы получить недержание увеличиваются. К сожалению, такие люди резко обращаются за помощью к врачу и страдают в одиночку. В некоторых случаях, недержание мочи можно излечить, прибегнув к операции, и это в буквальном смысле изменит жизнь многих женщин.

Надеемся, что наше исследование поспособствует повышению осведомленности общества о психических и физических проблемы, связанных с недержанием мочи. Мы знаем, что это неудобно, но если вы обсудите это с вашим лечащим врачом, ваша жизнь действительно может измениться.