Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

19 февраля 2014 года Беверли Брайнони, 29 лет, вылетела в Санто-Доминго в Доминиканской Республике со своим бойфрендом, Лесли Мартинесом, чтобы сделать липосакцию на животе по сниженной цене. Но она не пережила процедуру. Врач сказал ее ошеломленной семье, что девушка умерла от легочной эмболии. Смерти Беверли наступила через день после операции. Теперь ее семья в недоумении и хочет услышать ответы.

Беверли Бра йнони была приятной и счастливой матерью-одиночкой, когда она вылетела в Санто-Доминго 19 февраля, чтобы сделать операцию по подтяжке живота, которую ей порекомендовали ее друзья. «Я все еще пытаюсь понять это. Я не могу действительно понять, что она «ушла», сказал друг Беверли, Лесли Мартинес, 32 года, который проделал это роковое путешествие вместе со своей подругой. Я был с ней вплоть до того момента, пока она не вошла в операионную. Мы поцеловались на прощание, сказав, что мы любили друг друга, и она ушла», сказал он. «Это был последний раз, когда я видел ее живой». 

Брайнони, которая работала в приемной салона, жил с 4-летней дочерью, Мэдисон, в доме, которым она владела в Бронксе. «Она недавно потеряла много веса и просто хотела немного подтянуть живот», сказала ее крестная мать Бернадетта Лэмбой. «Я не могу поверить в то, что с ней случилось. Мы хотим точно знать, что именно пошло не так», Лэмбой сказала хирургу в Доминиканской Республике.

Брайнони привлекла низкая стоимость операции - $ 6300. В услуги входила подтяжка не только живота, а еще и ягодиц, и груди. Но в последнюю минуту она и ее врач решили сделать только подтяжку живота и они вернули часть денег. Вскоре после операции девушка была доставлена в послеоперационную палату. Когда появился хирург, он просто сказал, что ему очень жаль, что девушка умерла. Идет дальнейшее расследование.