3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Лазерная коррекция - безопасный способ п…

Лазерная коррекция - безопасный способ полностью восстановить зрение

Лазерная коррекция зрения - оперативное вмешательство, помогающее восстановить зрение с помощью инновационных лазерных технологий. Методика дает возможность навсегда избавиться от...

Подробнее

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Лиззи ВеласкесДевушка, которая должна есть каждые 15 минут, чтобы остаться в живых, Лиззи Веласкес весит всего 27 кг и имеет почти ноль процентов жира в своем теле, но она больна не анорексией. На самом деле, 24-летняя девушка из Остина, штат Техас, должна есть каждые 15 минут, чтобы оставаться здоровой.

Лиззи Веласкес имеет редкий и недиагностированный синдром, который не позволяет ей набирать вес, хотя она съедает до 60 небольших порций пищи в день. Несмотря на потребление от 5000 до 8000 калорий в день, вес девушки никогда не превышал 27кг. Она говорит, что для нее это было бы настоящее счастье, если бы она поправилась хоть на пол-кило. Так часто Лиззи питается, чтобы поддерживать необходимый уровень энергии. Она кушает маленькими порциями картофель, конфеты, шоколад, пиццу, курицу, торты, пончики, мороженое, лапшу и популярные пироги целый день. Поэтому она очень расстраивается, когда люди называют ее «анорексичкой». 

Лиззи родилась преждевременно на четыре недели раньше срока и весила всего 1200г. Врачи обнаружили, что в утробе матери было минимум околоплодных вод. Они сказали, что понятия не имели, как она могла выжить, как сказала мисс Веласкес, мать Лиззи, работающая церковным секретарем. Врачи предположили, что Лиззи может иметь генетическое заболевание - синдром Барсы, но вскоре увидели, что у нее нет трудностей и проблем в обучении.

Случай мисс Веласкес заинтересовал врачей во всем мире, и она является частью генетического исследования профессора Абхимана Гарга, доктора медицинских наук, в Университете Техаса Юго-западного медицинского центра в Далласе. По его мнению, Лиззи может иметь форму неонатального прогероидного синдрома, который вызывает ускоренное старение, потерю жира с лица и тела, а также дегенерацию. Люди с таким заболеванием часто имеют треугольное и преждевременно постаревшее лицо с заостренным носом. 

Что произойдет с Лиззи в будущем, никто не может предсказать, однако ей повезло иметь здоровые зубы, органы и кости, поэтому прогноз хороший. Мисс Веласкес написала книгу о своих невероятных впечатлениях и опыте.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!