3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Девушка, больна гемолакриейВрачи были озадачены, когда познакомились с 20-летней женщиной из Чили, которая начала плакать кровью. Данное состоянии у Яритсы Оливы развилось месяц назад, и теперь ее глаза кровоточат по несколько раз в день. При этом, мисс Олива сообщила, что испытывает при этом неописуемую боль.

Когда она посетила врача, никакой инфекции обнаружено не было. Поэтому она была отправлена ​​домой с глазными каплями. Но, ее родители, которые не могут позволить себе отправить ее к опытному медицинскому эксперту, попросили друзей и соседей, чтобы те помогли им собрать средства для нее. Отец Хосе выступил с обращением на местной программе новостей.

Некоторые эксперты считают, что у мисс Оливы состояние, которое называется гемолакрия. Редкое состояние вызывает у больного выделение из глаз кровавых слез. Гемолакрия может свидетельствовать о более серьезных заболеваниях, таких как опухоль, а также может быть вызвана высокими уровнями гормонов у женщин.

Одной девушке был поставлен диагноз гемолакрии в 2009 году после того, как она плакала кровью три раза в день. Кальвино Инман, 15 лет, из Теннесси, говорит, что у нее не было никаких предвестников тому, что она будет плакать кровавыми слезами. Она сказала, что иногда не чувствует их, тогда как у других больных такие слезы вызывают ощущение жжения.

До сих пор очень мало известно о данном состоянии.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!