Реабилитация наркоманов и алкоголиков в …

Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве: пути к новой жизни

Москва, мегаполис с многомиллионным населением, неизбежно сталкивается с проблемами наркомании и алкоголизма. Несмотря на все усилия по профилактике и борьбе...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Торри Биддл родилась без правой руки, но теперь она имеет ее благодаря своим друзьям и создателям документального сериала «Похороненная жизнь».
Несмотря на врожденный дефект - ее правая рука так и не сформировалась в утробе матери - Торри прожила свою жизнь, не жалея себя. «Я думаю, я не понимала, что могу быть другой», говорит она в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс».

Торри даже играла за баскетбольную команду девочек в средней школе и сказала, что даже без правой руке она могла делать хороший перекрестный ход. «То, что я любила больше всего в баскетболе, это то, что для меня он был настолько сложным», призналась девушка. Торри всегда надеялась, что в один прекрасный день она сможет иметь бионическую руку. 

Прошлой осенью ее друзья приняли это желание подруги близко к сердцу. Внимание ее друзей привлек сериал «Похороненная жизнь», которым был проведен конкурс с просьбой людей сказать о том, что они хотели бы сделать, прежде чем умрут. Друг Торри, Доминик Таммарин, представил историю Торри. Ее близкие друзья также начали социальную медиа-кампанию о Торри.

Организаторов акции впечатлила история Торри и они пожертвовали сумму в размере $ 150000 на бионическую руку для Торри в августе. Приятель Торри, Кам Глассфорд, убедил ее лететь в Калифорнию, где ей вручили руку перед 1500 зрителей. «Я была просто в шоке», сказала Торри. «Я не знаю, как объяснить те эмоции, которые я чувствовала».

«Мы были настолько рады частью этого, разделить такой момент в ее жизни», сказал Немтин. С того времени жизнь Торри очень изменилась, так как она получила руку, которую она носит от 6 до 7 часов в день. Девушка учится на втором курсе Северо-Западного колледжа и работает в магазине мороженого.