3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Где приобрести медицинскую мебель?

Где приобрести медицинскую мебель?

Оснащая медицинские учреждения особое внимание специалисты уделяют мебели и оборудованию.

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мать убитой девушкиПроблемный подросток, Тиана Браун, 18 лет, осуждена за убийство своей кузины в порыве гнева и зависти, после чего она украла ее кроссовки. Девушка получила максимальный срок наказания для несовершеннолетних в прошлую пятницу.

Тиана зарезала свою двоюродную сестру, которая была на три года младше ее, кухонным ножом в Шеннон Брейтуэйт. На теле жертвы было обнаружено 49 колотых ран. Убийцу осудили на 15 лет заключения.

Тиана Браун - блудный ребенок в семье, не раз убегала из дому, однажды стала жертвой изнасилования. А когда религиозная мать Брейтуэйт пригласила ее остаться в ее доме Краун Хайтс, всего через два дня Браун убила свою 16-летнюю кузину. Как верят родственники, преступление было мотивировано ее сильной завистью из-за кроссовок ее кузины, электронных гаджетов и успехов в учебе.

«Она оставила меня бездетной. Ты никогда никого не любила. Шеннон любила тебя и я любила тебя», заявила в Верховном суде Бруклина мать жертвы, Марва Брейтуэйт в пятницу. Но Браун, казалось, эти слова не касались. Именно Марва Брейтуэйт обнаружила тело своей дочери. Убийца была признана виновной в нападении и убийстве своей сестры. Судебное разбирательство закончилось быстрым обвинительным приговором. Присяжных не подкупало оправдание Браун, что она страдает от посттравматического стрессового расстройства после того, как была неоднократно изнасилована одноклассником несколько лет до убийства. После убийства она украла кроссовки Брейтуэйт, MP3-плеер, фотоаппарат и другие вещицы, и пошла тусоваться с друзьями, как ни в чем ни бывало. Когда пришло время, чтобы высказаться на суде, убийца призналась: «Я очень сожалею обо всем».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!