3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мисс Смит, умершая от астмыТаня Смит по-прежнему скорбит в связи со смертью дочери Тейлор, которая осталась на обочине дороги страдать в одиночку от приступа астмы. Мать девушки не уверена, знали ли ее друзья о ее болезни – астме.

Гардис и его товарищи якобы оставили 20-летнюю Тейлор Смит умирать от приступа астмы. Теперь ее мать хочет услышать комментарии и ответы на некоторые вопросы этих людей. Таня Смит недовольна тем, что кто-то может просто оставить ее 20-летнюю дочь Тейлора на обочине дороги после того, как она потеряла сознание. По словам матери, ее друзья могли что-то предпринять, например, поставить девушку в душ, дабы привести ее в чувства, но не оставлять ее умирать. 

Мать Тейлор Смит надеется, что другие молодые женщины получат урок из сметртоносного опыта ее дочери: не все, кто с вами якобы дружит, готов помочь вам в сложную минуту. По словам Тани, друзья Тейлор даже не удосужились позвонить в полицию или больницу. Они посадили ее в машину и отвезли в это место в Джаспер, бросив ее тело на сторону дороги. Следователи нашли мертвое тело девушки после вызова на 911. В случае связаны до четырех подозреваемых, как сообщает Atlanta ABC-Partner WSB-TV.

Марти Гэддису, 38 лет, было предъявлено обвинение в сокрытии смерти, оставлении тела и фальсификации доказательств в смерти Тейлор Смит. Лейтенант Департамента полиции Смит, надеется, что молодые женщины, которые слышали о смерти девушки, будут проявлять больше внимания выбору своих друзей. Дениз Паттерсон, 51 год, был арестован и обвинен в отказе доставить девушку в больницу, сокрытие смерти, фальсификации доказательств и безрассудном поведении. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!