Аренда квартиры: основные аспекты

Аренда квартиры: основные аспекты

Главный момент в рассмотрении аренды жилья – это понимание всех нюансов, которые могут возникнуть в процессе заключения договора на аренду...

Подробнее

Симптомы и лечение хронического вазомото…

Вазомоторный ринит возникает примерно в 25% случаев, чаще всего его диагностируют у людей в возрасте 25-35 лет.

Подробнее

Виды лечения аденоидов в ЛОР-клинике док…

Аденоиды – разрастание носоглоточных миндалин, состоящих из лимфатической ткани. Важный орган иммунной системы оберегает ребенка от различных инфекций и препятствуют...

Подробнее

Ученые из медицинского Университета Саутгемптона обнаружили, что материнская диета влияет на состав питательных веществ жидкости в утробе женщины и, таким образом, может помочь в разработке питания для поддержки самых ранних стадий беременности.

Исследование, проведенное д-ром Александрой Кермак, д-ром Ин Чонгом, профессором Ником Маклоном и д-ром Франческой Хоутон, показало, что концентрация аминокислот в маточной жидкости небеременных женщин зависит от диеты: менее здоровая диета была связана с измененными концентрациями аминокислот.

Д-р Франческа Хоутон, доцент в университете Саутгемптона, комментирует: "Это первый отчет, показывающий, что диета может изменить состав питательных веществ внутриматочной жидкости, которая питает эмбрион на ранних стадиях беременности. Поскольку мы знаем, что среда, в которой развивается эмбрион, очень важна для здоровья будущего ребенка, тот факт, что она может быть изменена с помощью диеты, имеет большое значение.

"В этом исследовании мы сосредоточились на аминокислотах, поскольку они играют важную роль, например, в качестве строительных блоков белка, в качестве источника энергии и в качестве антиоксидантов. На данном этапе, наши результаты не пытаются дать советы по питанию женщинам, но в дальнейших исследованиях это будет ясно. В настоящее время требуется определить влияние диеты на момент зачатия, на внутриматочную жидкость и развитие эмбриона".