3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Где приобрести медицинскую мебель?

Где приобрести медицинскую мебель?

Оснащая медицинские учреждения особое внимание специалисты уделяют мебели и оборудованию.

Подробнее

Качественные стоматологические услуги дл…

Качественные стоматологические услуги для детей

Проблема неправильного прикуса у детей возникает очень часто. Именно поэтому стоит рассмотреть для себя возможность выбора такого решения, которое будет...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Длительность сна связана с цветом спальни

Как считают специалисты, качество сна напрямую взаимосвязано с цветом стен в спальне. В качестве примера можно привести синий цвет, который расслабляет. В такой комнате человек может спать примерно часов 7 и 52 минуты. Об этом сообщает The Daily Mail.

После того, как были проанализированы спальни 2000 домов, были сделаны соответствующие выводы. Оказывается, хорошо выспаться давали возможность спокойные тона - синий, зеленый, желтоватый. Крис Идзиковский, представляющий Эдинбургский центр сна, данное явление связывает ганглиозными клетками, расположенными в сетчатке и являющимися более чувствительными к синему цвету. Из сетчатки информация попадает в зону мозга, которая контролирует наши ощущения днем и ритмы сна.

Относительно сиреневого цвета спальни можно сказать, что у людей выбравших его, сон ночью длится примерно часов пять и 56 минут. Вероятнее всего, данным цветом стимулируется мозговая активность. Если стены коричневые, сон продолжается часов шесть и 5 минут. Продолжительность сна в течение шести часов и 12 минут бывает при серых стенах.

Часов семь и 36 минут спит человек при зеленых стенах, часов семь и 40 минут - при желтых, семь часов и 33 минуты - при серебряных, а также семь часов и 28 минут - при оранжевых. Еще известно, что шесть часов и 58 минут - при красных и шесть часов и 43 минуты - при золотых. Также было установлено, что у супругов, спящих в спальне с песочными оттенками, секс происходил в неделю в среднем трижды. В красной спальне занятия сексом происходили в неделю один раз.

Кроме того из наблюдений было отмечено, что у тех людей, которые проводили за онлайн-покупками много времени прямо в кровати, спальни были серые. Серебряный декор в комнате способствовал возникновению сильного желания у одной пятой части людей заниматься тренировками.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!