3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Современные виды протезирования и лечени…

Современные виды протезирования и лечения зубных заболеваний в стоматологическом центре в Люберцах

Эффективная методика лечения зубов и улучшения внешнего вида основана на ортопедических изменениях внешнего вида и может быть выполнена в комплексе...

Подробнее

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Жертвы в возрасте 17 и 19 лет были ранены, когда разразилась стрельба внутри парка «Беквел» в Ричмонде во вторник, 20 мая, после того как группа детей - некоторым из которых было всего по 8 лет - увидели мужчину и женщину, занимающихся сексом неподалеку. Ожидается, что жертвы выживут.
Полиция расследовала место преступления, где было ранено двоих детей из огнестрельного оружия.

Двое подростков были подстрелены после того, как группа детей застала мужчину и женщину, занимающихся сексом около баскетбольных площадок в парке центральной Вирджинии, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Жертвы в возрасте 17 и 19 лет были ранены, когда стрельба разразилась внутри парка во вторник, 20 мая 2014 года. 

«Это очень обескураживает», сказал один из свидетелей инцидента. «Я имею в виду, что дети являются детьми, они будут смеяться и издеваться, если увидят что-то неуместное. Но это не должно превратиться в стрельбу».

Стрельба началась якобы по заказу человека, которого дети и застали в момент интимного занятия. По-видимому, он был расстроен тем, что некоторые из свидетелей начали шутить и высмеивать его действия.
Двое пострадавших были доставлены в медицинский центр Вирджинии, где они, скорее всего, оправятся от полученных ран. Один мальчик лечится от пули в спину; а другой был ранен в руку.

Один из родителей, Векила Фрейзер, сказала, что она благодарна своему 14-летнему сыну за то, что он не был в парке в тот день. «Это могло случиться с моим ребенком - он любит баскетбол, и он часто играет там», сказала она в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». Она добавила, что была просто потрясена тем, что пара занималась сексом средь бела дня да еще и в парке, где часто играют дети. «Следует найти гостиницу или автомобиль, а не делать это в парке», сказала она.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!