Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Секс против волиЕвропейским институтом исследований (Irefrea) было опрошено более 6000 человек в аэропортах Средиземноморских стран с целью узнать, подвергались ли они сексуальным преследованиям и сексу против воли во время отпуска. По мнению экспертов, каждая десятая туристка и каждый пятнадцатый турист из Англии и Германии стали жертвами этой практики во время отпуска на берегу Южной Европы (данные из журнала «Архивы сексуального поведения»).

Международная группа исследователей, во главе с Амадором Калафатом, опросили 6502 человек в разных аэропортах по всей южной Европе (Крит, Италия, Португалия, Кипр и Испания). Это были люди в возрасте 16-35 лет, которые посетили туристические места летом 2009 года и как раз возвращались домой. Исследование проводилось среди английских и немецких туристов, поскольку они являются наиболее частыми гостями в южной Европе. 

Принимая во внимание известное увеличение употребления наркотических веществ и рискованного сексуального поведения среди молодежи во время отпуска, вопросы сексуального домогательства и секса поневоле не получили должного внимания. Но все же, результаты исследования показывают, что 8,6% людей страдают от сексуальных домогательств во время отпуска и 1,5% туристов стали жертвами секса против воли. Женщины подвергаются сексуальным домогательствам в 2 раза чаще, чем гетеросексуальные мужчины. Тем не менее, у геев и бисексуалов показатели аналогичны показателям среди женщин, как отметил эксперт.