Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Виды лечения аденоидов в ЛОР-клинике док…

Аденоиды – разрастание носоглоточных миндалин, состоящих из лимфатической ткани. Важный орган иммунной системы оберегает ребенка от различных инфекций и препятствуют...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Офицер в тюрьме Майами говорит, что она подверглась сексуальному насилию со стороны 17 заключенных в декабре прошлого года. Когда она вернулась на работу 60 дней спустя, ее руководители до сих пор не сообщили об инциденте в полицию, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Мед-Информс».

Массовая драка в СИЗО Майами-Дейд якобы закончилась тем, что трое охранника получили ранения, а одна женщина подверглась сексуальному насилию. Но тюремные контролеры не докладывали в полицию о нападении до 15 марта, по словам подвергшейся насилию женщины. 

«Вы знаете, этот инцидент буквально крутится в моей голове снова и снова», она конфиденциально рассказывает в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». «Я опустошена, я чувствую себя неловко. Мне стыдно». Инцидент начался в декабре, когда женщина-офицер столкнулась с воинственным заключенным, 23-летним Дерриком Харреллом. Он был лидером банды, которая участвовала в нападении на женщину-офицера, рассказала она. Две двери, которые должны были быть запертыми, остались открытыми* , что позволило 16 другим заключенным выйти из своих камер и присоединиться к Харреллу, который сосредоточил свое нападение на офицера.

Щенщина рассказала, что ее щупали, трогали ее интимные органы и пинали кулаками. «Я думала, что стану жертвой группового изнасилования», она пишет в отчете. Другие охранники бросились предотвратить нападение. Три других офицера были ранены в поытке подчинить заключенных.

После инцидента женщина-офицер лечилась в местной больнице и взяла около 60 дней отпуска. Когда она вернулась на работу, она была потрясена, поскольку информация об инциденте все еще не была передана в правоохранительные органы. После угроз вызвать полицию, офицер говорит, что ее руководитель, наконец, сообщил о якобы нападении 73 дня назад.

На следующий день Харрелл был арестован за нападение на сотрудника правоохранительных органов. Он не признал себя виновным. Офицер хочет, чтобы другие 16 заключенных, которые также напали на нее, также были обвинены.