3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мина эль Хуари, 25-летняя женщина-диабетик родом из Кадена на юго-востоке Франции, потеряла сознание во время встречи со своим молодым человеком. Но молодой парень не растерялся и, решив, что его девушка умерла, похоронил ее в собственном саду, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс».

Первые свидания бывают разные: и хорошие, и плохие, но бывают также и трагические. Француженка умерла после того, как ее похоронил заживо ее потенциальный бойфренд, который запаниковал, когда она потеряла сознание во время их первого свидания. Мина эль Хуари - диабетик и, по-видимому, упала в обморок во время ее первой встречи с интернет-бойфрендом, с которым она общалась по сети Facebook в течение нескольких месяцев. Будучи в сильном порыве страха, чтобы избавиться от тела, парень похоронил девушку заживо.

Сама Эль Хуари была из юго-востока Франции и приехала в североафриканскую страну в поисках любви. Она забронировала для себя номер в пятизвездочном отеле в Фесе, третьем по величине городе в стране, прежде чем отправиться на свое катастрофическое свидание, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Мед-Информс». Полиция была вовлечена в дело, когда она не смогла связаться со своими родственниками дома. Офицеры нашли грязные брюки и лопату в доме подозреваемого и уже мертвую девушку под слоем земли в саду парня.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!