3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мина эль Хуари, 25-летняя женщина-диабетик родом из Кадена на юго-востоке Франции, потеряла сознание во время встречи со своим молодым человеком. Но молодой парень не растерялся и, решив, что его девушка умерла, похоронил ее в собственном саду, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс».

Первые свидания бывают разные: и хорошие, и плохие, но бывают также и трагические. Француженка умерла после того, как ее похоронил заживо ее потенциальный бойфренд, который запаниковал, когда она потеряла сознание во время их первого свидания. Мина эль Хуари - диабетик и, по-видимому, упала в обморок во время ее первой встречи с интернет-бойфрендом, с которым она общалась по сети Facebook в течение нескольких месяцев. Будучи в сильном порыве страха, чтобы избавиться от тела, парень похоронил девушку заживо.

Сама Эль Хуари была из юго-востока Франции и приехала в североафриканскую страну в поисках любви. Она забронировала для себя номер в пятизвездочном отеле в Фесе, третьем по величине городе в стране, прежде чем отправиться на свое катастрофическое свидание, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Мед-Информс». Полиция была вовлечена в дело, когда она не смогла связаться со своими родственниками дома. Офицеры нашли грязные брюки и лопату в доме подозреваемого и уже мертвую девушку под слоем земли в саду парня.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!