3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Фрукты очень полезны, но худеть нужно без них

Изучая всевозможные диеты и виды питания, американскими учеными из Университета Пердью были обнаружены некоторые парадоксальные моменты, которые сегодня могут полностью изменить концептуальный подход в формировании общих принципов здорового калорийно умеренного питания.

Оказывается употребление овощей и фруктов с целью предотвращения переедания совсем не способствует этому, особенно это отрицательно сказывается при проведении долгосрочных диетических предприятий. Поводом для усомнения стал тот факт, что большинство респондентов принявших участие в исследовании по истечению двух-трех месяцев начали испытывать неутолимый голод, который они пытались утолить все теми же фруктово-овощными продуктами питания, но традиционная дозировка эффекта не давала увеличение количества употребляемых продуктов приводило к перееданию и как следствие к набору лишних килограммов, с которыми недавно они с таким трудом распрощались.

При более подробном рассмотрении данной проблематики учеными было установлено, что при употреблении традиционной недиетической пищи человек получает от 700 до 900 калорий, при замене основных продуктов овощами и фруктами количество калорий не превышает 700, но в случае употребления выше указанных продуктов в виде сока калорийность перескакивает за 1000, что и является основным нежелательным фактором, ведь основу современных фруктово-овощных диет сегодня составляют именно соки.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!