3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Грибы шиитакеРак молочной железы может развиваться десятилетиями, поэтому его выявление с помощью маммографии может быть слишком поздно. Рак молочной железы можно почувствовать в один прекрасный день, а окажется, что он живет в вас уже 20 лет. Люди считаются «здоровыми», пока они не проявляют симптомов, так что если вы течение чувствовали себя хорошо в течении 20 лет, это может на самом деле означать, что вы таковыми не были. Таким образом, важно делать правильные вещи и улучшить рацион питания до возможного возникновения рака.

Какие новые разработки есть в борьбе с раком молочной железы? Ну, большинство опухолей молочной железы являются положительными рецепторами эстрогена, то есть они реагируют на эстроген, который заставляет их расти. Проблемой для опухолей у женщин в постменопаузе является то, что организм уже не вырабатывает так много эстрогена, если только, конечно, вы не будете принимать его в виде медикамента, например, премарин. Премарин повышает риск рака молочной железы (а также инсультов, инфарктов и сгустков крови). К сожалению, растительная биоидентичная заместительная гормональная терапия не появляется безопасной. 

В течение многих лет были исследованы овощи со значительным анти-ароматазным действием. В этот список входит сладкий перец, брокколи, морковь, сельдерей, зеленый лук, шпинат (активность ароматазы упала примерно на 20%), но грибы оказались активными более чем на 60%.

Гриб шиитаке, также известный как японский гриб, гриб Черный Лес, гриб золотой дуб, гриб дуба. Это съедобный гриб родом из Азии, растущий в лесах. Исследования на животных обнаружили противоопухолевый и вирус-ингибирующий эффект, снижающий уровень холестерина. Для профилактики рака и других заболеваний целесообразно включать грибы шиитаке как часть сбалансированной диеты. Грибы шиитаке также участвуют в борьбе с развитием СПИДа, эффективны для повышения иммунной системы организма. Эти грибы также помогут предотвратить болезни сердца, снижая уровень холестерина в крови и в лечении инфекций, таких как гепатит, производя интерферон, группу природных белков, которые останавливают размножение вирусов. Пока не известно, сколько нужно употреблять этих грибов, чтобы увидеть значительный эффект. Известно, что сила и эффект гриба зависит от того, как он готовится и потребляется.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!