3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Качественные стоматологические услуги дл…

Качественные стоматологические услуги для детей

Проблема неправильного прикуса у детей возникает очень часто. Именно поэтому стоит рассмотреть для себя возможность выбора такого решения, которое будет...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Инфракрасная сауна во многом превосходит обычную

Как пишет The Star.com и со слов создателей инфракрасной сауны, в теле человека с помощью инфракрасной сауны инициируются определенные реакции. Лучи дальнего спектра используются в данной сауне.

Клетки тела могут поглощать такие лучи с проникновением до 5 см в ткани. При вибрировании лучей с частотой, подобной телу, происходит значительное улучшение циркуляции крови, и работа клеток становится еще активнее. Значит, красные кровяные клетки переносят больше питательных веществ и кислорода. Процесс заживления ран ускоряется именно по этой причине.

В инфракрасной сауне повышается частота сердцебиения, стимулируется потоотделение и сжигаются калории. Обычная сауна сжигает примерно 300 калорий, а инфракрасная сауна - начиная с 900 и до 2400 калорий.

Благодаря такому существенному отличию инфракрасной сауны от обычной, медицина предлагает использовать ее для травмированных спортсменов для растяжки из-за того, что ткани удлиняются до 0,9%. И к тому же исчезают мышечные спазмы, а также при артрите суставные боли.

Как показали клинические испытания, безопасным является облучение всего тела и эффективным, чтобы решать заявленные проблемы. Как считают специалисты, такие сауны будут пригодны, чтобы лечить пациентов, имеющих хронические болезни, а также для жертв автокатастроф.

По утверждению финских ученых, принятие инфракрасной сауны способствует улучшению эластичности сосудов, что актуально при гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни, а также при поражениях подобных варикозу. Также благодаря такой сауне появится возможность поддерживать контроль над кожными болезнями, такими как акне, псориаз, экзема.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!