Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее
Японские ученые подтвердили существование ауры

Последние исследования японских ученых позволили доказать существование ауры. Исследователи использовали в эксперименте специальную высокочувствительную камеру, которая способна фиксировать исходящее от человека свечение, невоспринимаемое невооруженным глазом. Как показали исследования ученых, в наибольшей мере свечение исходит от щек, рта и шеи человека. При этом максимальная интенсивность свечения фиксируется с утра, а ближе к концу рабочего дня свечение человека практически гаснет.

Исследования японских ученых прокомментировал Геннадий Горюшкин, российский биофизик и боихимик. Ученый отметил, что лично он не нуждается в научном подтверждении факта наличия у человека ауры, он способен видеть свечение и невооруженным глазом. Также ученый готов признать наличие у человека шестого чувства, однако объяснение для найденного японцами свечения он пока не находит.

Кроме того, российский ученый сравнил изобретение японцев с методом газоразрядной визуализации, недавно использованным российским академиком Константином Коротковым. Метод позволяет вызвать свечение на теле человека, при этом итоговая картинка весьма близка к результатам, полученным японскими учеными.

В перспективе, с помощью данного метода, можно будет легко диагностировать физическое состояние человека. Показатель в виде плохого свечения будет четко фиксировать факт заболевания того или иного органа.