3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

отражения в глазах жертвы могут помочь определить виновных в преступленииУвеличивая изображение глаз и регулируя контрастность цветов, полицейские следователи могли бы потенциально использовать фотографии с высоким разрешением для выявления окружения жертвы во время насильственной ситуации, в том числе и самого нападавшего.

Новые исследования показывают, что полиция занимается расследованием преступлений, в которых были сфотографированы жертвы. Именно эти фотографии могут помочь найти спрятанные улики лишь через отражения в глазах жертвы. Следователи, как говорят исследователи, могут выявить «удивительно полезную и конкретную» информацию, так как они в основном выступают в качестве «черного зеркала». Так, увеличивая изображение глаз и регулируя контрастность, полицейские следователи могли бы потенциально использовать фотографии с высоким разрешением для выявления окружения жертвы во время насильственной сцены, в том числе самогь нападавшего.

«При преступлениях, в которых жертвы фотографируются (например, во время захвата заложников, жестокого обращения с детьми, секса с несовершеннолетними), отражения в глазах объекта фотосъемки могут помочь выявить виновных», пишут исследователи в статье, опубликованной на этой неделе в журнале PLoS One. Статья была написана психологами Робом Дженкинсом из Университета Йорка в Англии, и Кристи Керр из Университета Глазго.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!