Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Страх летатьДля миллионов современных людей идея сесть на самолет и летать является одной из самых страшных, которые только можно себе представить. Люди во всем мире борются с этим страхом, который по последним исследованиям занял третье место в списке десяти фобий.

По статистике, летать на самолете в 29 раз безопаснее, чем ехать на машине. Тысячи рейсов безопасно и регулярно взлетают и садятся в аэропортах по всему миру каждый день. Тем не менее, страх перед полетом все еще поражает миллионы людей. Есть много домашних средств, которые путешественники придумали, чтобы помочь себе преодолеть полет. Большинство из них включают алкогольные или средства для сна, которые позволяют путешественникам проспать всю поездку. 

Существует лучший способ победить свой ​​страх перед полетом. Психологи определили четыре наиболее распространенных моделей мышления людей, которые боятся летать:

- Размышление: это когда вы одержимы тем, насколько плоха ситуация, говоря о своих страхах. Психологи утверждают, что лучший способ борьбы с этим типом мышления - это найти что-то положительное в опыте и переориентировать свое мышление на эту вещь. Это может быть хороший вид из окна или фильм, который показывают на экране. В любом случае, перемещение ваших мыслей вне ситуации может помочь успокоить ваши тревоги.

- Самобичевание: это когда человек сосредоточен на своих неудачах и позволяет им питаться своим страхом. В этом случае, он может включать в себя, порицая самого себя за то, что боится летать. Лучший способ борьбы с самобичеванием - это напомнить себе, что вы достигли невероятного прорыва, осуществляя поездки, и что прогресс медленный, но стабильный.

- Отставка: это когда человек позволяет себе чувствовать безнадежность по отношению к контролю окружающей среды. Человек может чувствовать себя парализованным страхом и не может расслабиться. Лучший способ борьбы с этим типом страха - вновь подтвердить, что у вас есть контроль над ситуацией. Вы можете контролировать такие вещи, как ваше дыхание и использовать методы мышечной релаксации для снятия стресса.

- Катастрофизирование: Этот термин относится к страху, который заставляет человека представлять, как случается плохая ситуация. Те, кто боится летать, часто говорят, что это наиболее распространенный тип мышления: представление бедствия, которое является статистически почти невозможным. Лучший способ борьбы с этим типом страха - признать свой ​​страх и оспорить его. Напомните себе о другом времени, когда вам грозило что-то, но вы выстояли и вышли из ситуации победителем. Испытайте себя, чтобы победить этот страх.

Наконец, помните, статистически самолет является самым безопасным средством передвижения, так что не позволяйте своим страхам стоять на пути вашей жизни.