Аренда квартиры: основные аспекты

Аренда квартиры: основные аспекты

Главный момент в рассмотрении аренды жилья – это понимание всех нюансов, которые могут возникнуть в процессе заключения договора на аренду...

Подробнее

Как лечат хронический тонзиллит у детей?

Как лечат хронический тонзиллит у детей?

Тонзиллит – это распространенное инфекционное заболевание, характеризующееся воспалением небных миндалин, причинами которого являются бактерии и вирусы.

Подробнее

Методы лечения гайморита без прокола у в…

Сегодня для лечения гайморита без прокола не обязательно делать болезненную операцию. Современные технологии позволяют навсегда забыть о заболевании без боли,...

Подробнее

Ребенок не хочет есть овощиУ каждого родителя своя стратегия, как сделать так, чтобы его ребенок съел тарелку овощей на ужин. Новые исследования показывают, что обучение детей младшего возраста может помочь в этой нелегкой задаче. Новые данные доказали, что образовательные программы не только информируют детей о том, почему конкретные продукты идеально им подходят, но также вдохновляют их употреблять овощи.

Дети имеют естественное любопытство - они хотят понять, почему и как все работает, в том числе, как еда усваивается в человеческом организме. Конечно, материалы должны быть доступными для понимания маленькими детьми. Таким образом, были разработаны пять книжек, описывающих разнообразие питания, процесс пищеварения, микроскопические питательные вещества и питательные вещества в качестве топлива для функций детского организма. 

Итак, первые курсы обучения уже были проведены в течение 3 месяцев, после которых детям задавали тематические вопросы. Малыши, которым читали книги о питании, лучше понимают, что еда полна питательных веществ, важных для различных функций организма. Дети также были более осведомлены о пищеварительных процессах: понимали, например, что желудок перетравливает еду, а кровь переносит питательные вещества в разные части тела. Эти дети также в два раза лучше начали добровольно употреблять овощи.

Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, поощряют ли подобные программы здоровые предпочтения в еде и являются ли они эффективными в долгосрочной перспективе.