3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Многие научно-исследовательские работы попытались ответить на вопрос, на который многие мужчины его уже давно ищут - Каков средний размер пениса? Опубликованные результаты часто вводят мужчин в заблуждение и беспокойство по поводу того, достаточно ли велик их пенис, и удовлетворены ли их сексуальные партнеры. Необоснованные опасения по поводу «неправильного» размера полового органа делают мужчину неуверенным в себе и замкнутым.

Мужская озабоченность оказалась неуместной, по данным исследования, опубликованного в Британском журнале урологии «International». Около 85% женщин были удовлетворены размером пениса своего партнера, в то время, как только 45% мужчин считали свое «мужское достоинство нормальным». Исследователи сообщили, что небольшой размер пениса на самом деле случается редко. Кроме этого, как выяснилось, женщины больше заинтересованы в толщине полового члена, а не в его длине. Исследователи считают, что мужчина на самом деле нуждается в медикаментозном увеличении члена только тогда, если его длина составляет менее 7,5 сантиметров в состоянии эрекции. 

Так какой же «нормальный» или средний размер пениса? Итак, средняя длина мужского члена составляет 8.8 см в лежачем состоянии и 12.9 см - в эрегированном. Измеренные длины не включают часть пениса позади яичек. Исследование также показало, что размер эрегированного полового члена не имеет отношения к размеру его в вялом состоянии - иными словами, процент увеличения члена у всех мужчин разный. Размер члена также существенно зависит от степени сексуального возбуждения и национальности индивидуума.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!