3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Конг Чаннинг, 32-летний мужчина, который страдает от психического заболевания, исчез из своего дома за течение пять дней до того, когда его тело якобы было найдено в соседней реке, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Мед-Информс». Его семья признает, что это их сын, поэтому они были довольно потрясены его прибытием на собственные похороны (процедура кремации).

Слухи о смерти камбоджийского мужчины были сильно преувеличены. Присутствующие на похоронах прибыли в честь этого якобы мертвого человека, но вдруг он, в полном уме и здравии появился перед аудиторией. Конг Чаннинг пришел как раз в тот момент, когда должны были начать процедуру кремации тела. 

32-летний мужчина, который страдает от неустановленного психического заболевания, считался пропавшим без вести в южной Камбодже в течение пяти дней. Несколько дней спустя, разлагающееся тело было замечено плавающим в близлежащей реке. Его и приняли за господина Чаннинга. Его семья даже опознала тело и устроила его похороны. Так что, когда он появился на кремации, скорбящие потеряли дар речи, сообщает один из гостей события, господин Пномпень, в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс».

«Когда я услышал, что он позвал меня, я просто подошел к нему и схватил его за руку», сказал его отец Конг Ванни. «Я понял, что он не призрак и я сказал жителям вернуться к похоронам, а не бояться его, потому что он был на самом деле жив».

Труп, который собирались кремировать, был передан властям. Чаннингу удалось освободиться от цепей ночью, когда он исчез. Привязывание цепью человека, страдающего от психических заболеваний, остается обычной практикой в ​​Камбодже, несмотря на протесты правозащитных групп.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!