3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Джон Леннон и его зубДальновидный фанат группы Beatles, по совместительству дантист, Майкл Зак купил зуб всего лишь за $ 30 000, и теперь он хочет дать своему рок-идолу второй шанс на жизнь. Как он выразился, нет ничего лучше, чем вернуть к жизни тех, кто был взят из этого мира слишком рано. Данный зуб был удален у звезды в конце 60-х годов. Майкл Зак надеется клонировать Джона Леннона с использованием ДНК из одного из коренных зубов покойного певца, не смотря на большое количество тех, кто скептически относится к клонированию человека.

Канадский стоматолог Майкл Зак купил гнилой зуб Леннона на аукционе в 2011 году у сына бывшей экономки рок-звезды. Он вспоминает бесчисленных поклонников «битлов», которые присутствовали на месте, когда Леннон был убит возле Дакоты, на углу 72-й и Санкт-западной части Центрального парка на Манхэттене 8 декабря 1980 года. «Звезду убил некий сумасшедший парень, который имел доступ к оружию и которому общество позволил подобраться к Джону Леннону. Тот злосчастный парень выглядел слишком доброжелательным…» - рассказывает Майкл Зак. Мужчина всей своей душой стремится вернуть любимца многих людей к жизни.  

Зуб был слишком хрупким для тестирования ДНК на момент его покупки, но дантист надеется, что новейшие достижения в области генетических исследований позволят ему преобразовать ДНК бывшего «битла» в стволовые клетки. Интересно, что он также утверждает, что владеет одним зубом Элвиса Пресли.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!