3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новое исследование в Новой Англии считает, что уровень смертности ниже среди молодых мужчин с раком простаты, по сравнению с теми, кто следует бдительному ожиданию. Рак предстательной железы распространен среди пожилых мужчин и редко среди мужчин в возрасте до 40 лет. Для большинства форм рака, лечение на самом раннем этапе предпочтительно, но рак предстательной железы не так прост, как кажется. Опухоль простаты может расти очень медленно, без каких-либо симптомов, или очень быстро и распространиться на другие части тела. Каждый год более 230 тысяч мужчин в США с диагнозом рака простаты, и лучший курс лечения для них является наиболее обсуждаемой темой.

В 2013 году Медицинские Новости «Сегодня» сообщили, что исследователи рака простаты поддерживали более выжидательную тактику, чтобы управлять болезнью, а не сразу переходили к агрессивному лечению или хирургическому вмешательству. Исследователи утверждают: «Радикальная простатэктомия или лучевая терапия, а также обычные методы лечения рака предстательной железы могут иметь негативные побочные эффекты, такие как импотенция и недержание мочи. Выбор активного наблюдения мог бы предотвратить это снижение качества жизни». 

Но исследование 2013 года оспорило результаты исследования с 2011 года, которое предположило, что мужчины до 65 лет имеют намного лучшие результаты с радикальной простатэктомией, чем выжидательная тактика. Это исследование показало, что смертность была на 40% ниже среди молодых пациентов, которым простату удалили хирургическим путем.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!