Реабилитация наркоманов и алкоголиков в …

Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве: пути к новой жизни

Москва, мегаполис с многомиллионным населением, неизбежно сталкивается с проблемами наркомании и алкоголизма. Несмотря на все усилия по профилактике и борьбе...

Подробнее

Современные методы лечения кариеса: от п…

Современные методы лечения кариеса: от пломб до лазеров

Кариес - одно из самых распространённых заболеваний полости рта, с которым сталкиваются люди всех возрастов. Развитие стоматологии привело к появлению...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Т-лейкоцитХолодная окружающая среда, которая, как известно, вызывает подавление противоопухолевого иммунного ответа, как было установлено, стимулирует рост рака. Такие результаты показали исследования на животных.

Когда становится холодно, человеческое тело постепенно переходит в режим выживания, кровеносные сосуды сужаются, чтобы поддерживать температуру тела и наши конечности начинают страдать. Наш метаболизм ускоряется, и мы дрожим. Когда очень холодно, тело фокусируется на сохранении мозга, сердца и других жизненно важных органов за счет остальных частей тела.

Кэтлин М. Коколус и команда исследователей также пришла к выводам, что холодная среда влияет на то, как раковые клетки растут и метастазируют у мышей. Исследователи говорят, что их открытие имеет огромное значение для исследования рака.

Команда по сравнению прогрессирования и метастазирования раковых клеток у мышей, поместила грызунов в среду при температуре от 22°C (72°F) до 30°C (86°F). Они обнаружили, что несколько типов рака, в том числе рак поджелудочной железы, толстой кишки, кожи и груди развивался быстрее и начал распространяться раньше и более агрессивно в холодной среде. Те, которые жили в холоде со дня их рождения, имели опухоли, которые росли быстрее.

Т-клетки (Т-лимфоциты) представляют собой тип белых кровяных клеток, которые помогают бороться с болезнями тела. Противораковый иммунный ответ человеческого организма во многом основывается на работе Т-клеток. Т-клетки являются частью нашей иммунной системы, они помогают бороться с болезнями, в том числе с раком.

Раковые клетки пытаться перехитрить Т-клетки, когда они подвергаются нападению, выпуская сигналы, говорящие телу подавлять Т-клетки, а Т-клетки отвечают противоположным. Эта борьба продолжается, пока Т-клетки или раковые клетки не выиграют. Многие методы лечения рака направлены на оказание помощи иммунной системе остаться на вершине. А что необходимо знать, Т-клетки являются более эффективными в теплой среде.