3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Если бы не случилась автомобильная авария, Алекси Шнайдер, возможно, прожила бы только восемь месяцев. Врачи смогли обнаружить рак печени у Мичиганской (США) девушки на ранних стадиях и начали противораковые процедуры сразу же.

Алекси Шнайдер не пострадала от автомобильной аварии, но поездка в больницу дала возможность врачам обнаружить несколько опухолей в ее теле. Нет худа без добра, как говорят. Таким образом, врачи смогли начать лечение 20-летней Алекси Шнайдер до того, как ее рак прогрессировал к более серьезному этапу. Семья молодой женщины называет это чудом. «Я думаю, что она была под защитой своих ангелов-хранителей и Бога, потому что Он сказал: «Пора, вы должны сделать что-то с этим», сказала мама Алекси, Синди Шнайдер. 

Жизнь Алекси изменилась на 22 сентября 2013 года в то время, когда она ехала из университета домой в Гранд-Рапидс. Женщина разговаривала со своим бойфрендом по телефону, случайно свернула с дороги и попала в ограждение. Родители девушки, Синди и Джон Шнайдер подумали, что они могли забрать свою дочь домой, но врачи пришли в больничную палату с плохими новостями. Казалось, у девушки не было никаких серьезных повреждений в результате аварии, но врачи протестировали ее на всякий случай.

«Ну, у нее рак», а я: «как рак? Откуда он мог взяться?» вспоминает Синди. Врачи диагностировали у Алекси редкую форму рака печени. Сотрудники больницы сразу начали действовать, удалив опухоли вместе с 40% желудка девушки. Сейчас Алекси идет на поправку и надеется вернуться в колледж в мае.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!