Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Королевский ребенокВ Кенсингтонском дворце подтвердили, что Кейт, герцогиня Кембриджская, находится на раннем этапе родов. Мировые СМИ разбили лагерь вокруг больницы Св. Марии в Лондоне в ожидании рождения ребенка. Напомним, что Кейт доставили на машине около 6 утра 22 июля вместе с мужем Уильямом, герцогом Кембриджским. Кейт должна родить ребенка в частном крыле больницы Линдо, где принцесса Диана родила Уильяма и его младшего брата, принца Гарри.

Королевская семья не дала официального подтверждения срока Кейт, но по слухам, герцогиня перенашивает ребенка уже неделю. Но врачи не считают это проблемой у здоровых беременных женщин. Нормальная продолжительность беременности – 38-42 недели, в любой момент может родиться здоровый ребенок. Роды, начавшиеся до 37 недели беременности, являются преждевременные, в то время как дети, рожденные после 42 недели беременности, называются переношенными. 

Представитель королевского дворца рассказал, что через несколько часов после приезда в больницу, Кейт призналась, все "развивается нормально", но не дала никаких подробностей о том, как проходят роды.

Ребенок станет первым для Уильяма и Кейт, которая вышла замуж в 2011 году после долгого времени ухаживания. После того, как ребенок родится, представитель объявит долгожданную новость. Затем новость будет размещена за воротами во дворе на мольберте, который использовался в последний раз, когда принц Уильям родился 31 год назад. В объявлении будет указан пол новорожденного, его вес и время рождения. Ребенок будет третьим в очереди на британский престол – независимо от того, мальчик это или девочка.