3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Раненный котПитер Найстром из города Норвич, штат Коннектикут, обнаружил раненного кота и доставил его в больницу «Animal Friends», где галантный мэр оплатил все ветеринарные расходы. Эллиот (так назвали затем кота) был найден со стрелой в боку. Питер Найстром, который возглавляет Совет в Норвиче в штате Коннектикут, наткнулся на бедного кота, который, будучи раненым, хромал вниз по дороге Гейтс Дорога в понедельник вечером.

В больнице животному сделали рентген, который ясно показал, как именно через кота прошла стрела. Последняя пронзила грудь несчастного питомца, но ветеринары успешно ее удалили. А позже выяснилось, что Найстром заплатил за лечение животного из собственного кармана. Эллиот сейчас чувствует себя хорошо и идет к выздоровлению. 

Этот инцидент является не одиночным в своем роде. В сентябре кот по имени Норман был найден в Вотервиле, северной части штата Нью-Йорк, со стрелой в животе. Ветеринары удалили стрелу, которая порвала его печень, желудок и селезенку. После двух операций врачи заявили, что он выживет. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!