3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Лазерная коррекция - безопасный способ п…

Лазерная коррекция - безопасный способ полностью восстановить зрение

Лазерная коррекция зрения - оперативное вмешательство, помогающее восстановить зрение с помощью инновационных лазерных технологий. Методика дает возможность навсегда избавиться от...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Лабрадор под рентгеномНенасытный Реджи, 2-летний лабрадор, не мог удержаться от научного проекта своей хозяйки, восьмиклассницы Пэйтон Муди. Работа была сделана в виде вулкана с 50 флажками, которые пес и проглотил. Когда семья вернулась домой, они нашли свою собаку, скорченную от боли на полу.

Пэйтон Муди из Энглвуда, штат Колорадо, была ошеломлена на прошлой неделе, когда узнала, что ее любимый питомец съел ее научный проект. 13-летняя девочка потратила несколько часов на осуществление своей задумки, которая включала сладкое пюре из конфет, несколько десятков булавок, а также конфеты M & M'S. 

Лабрадора немедленно доставили в больницу к ветеринару, который сделал собаке рентген и увидел, что его желудок был заполнен многочисленными булавками. Шоколад также далеко не самый полезный продукт для собак – он может быть токсичным. Большинство булавок ветеринару удалось вынуть при помощи магнита, другие же потребовали незамедлительной операции.

Через два дня, проведенных в больнице, Реджи отпустили домой, и в настоящее время он на пути к полному выздоровлению. Но мама Пейтон, Кара, сказала, что «за собакой стоит все равно хорошо смотреть, так как он вряд ли усвоил урок».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!